bes_pat1

Актуальная бесэда

Адвокаты Карибского моря

Сегодня у всех на устах звезда серийного фильма «Пираты Карибского моря» Джонни Депп. Любимец публики много недель доказывал в суде, что в реальности он совсем не пират, а наоборот добыча. Корреспондент «Бесэдер?» поспешил встретиться с Джонни Деппом после того, как суд постановил, что встречаться с Деппом безопасно.

Корреспондент. Добрый день, Джонни.

Джонни Депп. Ты? Лови саблю! Защищайся! Всю жизнь будешь палубу драить, сухопутная крыса!

Корр. Ай! Зачем вы меня колете?

Депп. Кто? Я?! Разрази меня гром, только попробуешь доказать это в суде!

Корр. Сдаюсь на милость невиновного! Кстати, поздравляю с вердиктом.

Депп. Хо-хо! 15 миллионов на сундук мертвеца! Ну, не мертвеца, ладно. Хотя, пока все это удастся потратить, я уже отправлюсь кормить рыб, сто акул мне в глотку!

Корр. Ваша бывшая жена обвиняла вас в домашнем насилии.

Депп. Вздор! Обвинять в домашнем насилии человека, который на глазах миллионов сражался с кракеном! Обвинила бы меня уже в попытке свергнуть правительство, украсть золото Англии, вызвать дьявола на дуэль, наконец!

Корр. В ходе суда вскрылось множество компрометирующих свидетельств от вашей бывшей жены. И все-таки вердикт в вашу пользу. Вам просто повезло?

Депп. Йо-хо-хо и бутылка рома! Весь секрет в том, что у нее сначала была бутылка рома, а потом йо-хо-хо. Когда эта плотва подкильная выпьет, она начинает хвастаться и мутить шторм в трюме!

Корр. Множество других известных мужчин уже стали жертвами жертв сексуальных домогательств. Как вам удалось сломать систему и выйти из игры победителем?

Депп. Три тысячи чертей – вот кто был моими свидетелями! Я всегда жил на всех парусах, меня окружала прислуга, поклонники, любовницы, папарацци. Какие еще свидетельства?! У тебя никогда не будет проблем в личной жизни, если личной жизни просто нет.

Корр. Что бы вы посоветовали мужчине, который попал в подобную ситуацию?

Депп. Записывайте все на видео, якорь вам в румбу! Даже если вас не потащат в суд, вы потом смонтируете из этого добротный сиквел.

Бесэдовал Родион Фельдман

...